当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 弹跳游戏也虐心 《洞穴跳跃者》将登陆iOS

弹跳游戏也虐心 《洞穴跳跃者》将登陆iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 17:31

早在去年12月游戏开发商Massive Indie公布了一款以洞穴探险为主题的休闲游戏Cave Jumper《洞穴跳跃者》,不过当初只是放出了相关截图,却并没有细说游戏玩法。而在近日官方终于放出了一段游戏演示视频。


   


从视频所演示的玩法来看,本作的玩法虽然看似简单,却是有着不少的难度,这是因为游戏中玩家只能控制角色的跳跃。然而问题就在于游戏场景里有不少空间较小的平台能够让角色立足,并且还有各种即死障碍等着玩家去通过,若是捉不准时机的话,就会很容易出错导致重来,可以说游戏玩起来会虐倒不少玩家。





官方表示游戏将会在近期内登陆 iOS 平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看