当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想15》再曝新机制细节 发售日期仍未公布

《最终幻想15》再曝新机制细节 发售日期仍未公布

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 17:39

虽然SE(Square Enix)依然对《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的发售日期支支吾吾,不过他们也不停地在向媒体透露更多有关该作的一些相关信息。



游戏总监田畑端最近在接受采访时透露了开发组在设计游戏升级机制时候的一些构想。“在最终游戏中,我们会有一个传统的,大家都熟悉的升级系统来让每一位玩家开始游戏,”田畑端表示,“在早前的一些《最终话想》RPG中,玩家们可以通过一种独特的方式来进行角色升级并且获得新能力,不过由于《最终幻想15》是动作和RPG的结合,它将会和传统的RPG体验有着多方面的差异。”



除了田畑端提到的传统的升级机制(提升角色属性值)之外,该作还会拥有一个以动作为基础的升级路线。这种以动作为基础的升级将会影响玩家们在游戏中使用组合攻击的效果。《最终幻想15》将于2016年上市,登陆PS4和XBOXONE,具体时间尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看