当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗黑血统》只是个加了MOBA的推图游戏

《暗黑血统》只是个加了MOBA的推图游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 17:58

作为一款动作游戏《暗黑血统》除了较拥有为激爽的战斗体验外,游戏中角色变身的多样话设定(和尚/大菠萝/雷神索尔),也给玩家带去不少乐趣。战斗推图除了钢正面外,走位、闪避的操作以及较为丰富的场景交互元素都让游戏显得十分有趣。游戏画面暗黑风个浓厚,低沉压抑的BGM以及真人配音剧情,都让游戏代入感更进一步。



除了单对单的PK战斗外,最能体现本作战斗特色的就要属3V3匹配战斗。3V3匹配战斗采用了MOBA对战模式,争抢buff、推塔等内容一应俱全。同时结合变身组合效果,十分值得玩家深入探究,比如肉盾可以用野蛮人的库勒变身(寒冰屏障回血承受5次伤害),龙姬美杜莎变身(群体控制)等,小队组合续航、控场、输出面面俱到或者三角色高爆发等。



采用Unity3D引擎打造的《暗黑血统》融入MOBA对战的PVP设定,凸显了变身战斗带来的策略变化。虽然整体推图过程设定传统,但是多元素的融入也为游戏带来不少新鲜感。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看