当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 找回打街机的感觉 《勇者快打》开放下载

找回打街机的感觉 《勇者快打》开放下载

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月11日 18:08

曾经推出过《风色幻想》的台湾开发商弘煜科技在去年推出过以天朝、霓虹、天竺神话传说为背景《幻想战姬》手游,同时也宣布与真好玩合作将开发旗下经典端游《风色幻想》同名手游,而同在台湾的开发商弘升数码虽然在内地知名度不及弘煜科技高,但是在台湾本土也算是一个深受玩家爱戴的开发商,近日由台湾弘升数码开发的手机游戏《勇者快打》(Tap Brave)现已正式开放下载,本作是一款非常复古风格的动作RPG游戏。



玩家在游戏中要扮演一位勇者,前往一座充满魔物的高塔之中剿灭魔物。玩家在游戏中要通过攻击来积攒能量,除了可以感受连招的快感之外,还可以对敌人发动必杀技进行攻击。游戏中的高塔内拥有无数个魔兽,楼层越高,魔兽的实力也就越强,玩家可以一边在塔中训练自己一边赚取更多的金币和武器。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看