当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》新英雄“Jhin”技能泄露 疑似远程狙击手

《英雄联盟》新英雄“Jhin”技能泄露 疑似远程狙击手

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月12日 10:25

《英雄联盟》关于新英雄的信息,已经在撸友圈、官网界面弄的沸沸扬扬,彩蛋频出猜测不断,而且拳头粑粑似乎也没有想公开的意思,不过拳头口风再严也无法抵挡玩家的力量。近日,有国外网友发现推特上泄露了《LOL》新英雄“Jhin”的部分图像,虽然很快删除但依然被截取下来。



Riot对这个新英雄“Jhin”颇为重视,在公布之前连续用了四个神秘短片来为其造势,吸引了众多玩家的关注与猜测,据网友之前的分析这将是一个射手类英雄,而现在泄露的英雄图像貌似证实了这一点。从技能图片上可以看到这个英雄有着超远的技能,站在河道技能的范围指示甚至超过了对面的防御塔。



除了技能的图片泄露,还有一张英雄的原画泄露,但这两张图片并非是Riot官方公布,所以并不能确认其真伪,我们还需要耐心等待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看