当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开启永不停止的战斗 《无尽大冒险》日系冒险手游

开启永不停止的战斗 《无尽大冒险》日系冒险手游

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月12日 10:43

魔亚数位日前宣布获日系冒险类手机游戏《无尽大冒险》台港澳地区代理权,计划于2月初上市。



《无尽大冒险》采用经典日系结合二次元的风格,设定多个玩家熟知的经典角色,并结合放置、装备收集、技能释放等多种元素于一身。



目前本作中为各个角色共设计了上百种技能,分为:主要、次要、战术、被动4种,角色最多可以使用7个技能在身上。除了角色到达一定等级后解锁的技能外,在冒险中Boss还有几率掉出稀有技能书。选择的技能和技能释放时间的搭配,发现伤害最大化的组合是核心玩法之一。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看