当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑酷跑到外太空 《一切尽失》2月上架

跑酷跑到外太空 《一切尽失》2月上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月12日 11:29

游戏开发商Foursaken Media曾在去年11月下旬时就宣布了新游戏《一切尽失》的相关消息。近日官方发布了关于该游戏的一些新消息,据称本作将于今年2月上架,并且提供免费下载。



本作是一款未来科技感十足的3D跑酷游戏,玩家将操作一名空间站宇航员,为了拯救同伴而开始了一场极速之旅。在游戏中,我们的视角是以一个侧的摄像机镜头来呈现的,场景中有各种地形,玩家只需滑动屏幕按照提示来操作即可。



另外,游戏并不是单纯的“跑”,还加入了更多与时机掌相关的内容,比如如何适时利用场景中的物品,如何把握最佳通过时机等等,极其考验玩家的反应与判断力。



在跑酷中加入科幻元素还是比较少见的,本作将于2月上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看