当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 体验黑白电视般的画面 《旅行》上架iOS平台

体验黑白电视般的画面 《旅行》上架iOS平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 11:39

近日,App Store上架了一款休闲手游《旅行(Le Voyage)》,游戏的画面就和曾经的黑白电视有些类似,勾起了大家对往事的回忆。



本作的游戏画面为黑白风格,画面有不少黑白粒子闪动,就像信号不好时的黑白电视画面,不禁让人想起那些只有黑白电视的日子。游戏目标是冲上月球,由炮台向着月亮发射一个登月舱,玩家可以控制登月舱进行上下左右的移动,以此避开路途中的障碍和危险。



游戏的操作方式非常简单,玩家通过滑动屏幕便可控制登月舱的移动,在登月的路途中,会有气球、风暴、小行星等危险和障碍,需要注意的是这些障碍也是会上下左右移动的,玩家需要找到它们的运动规律,避免与它们相撞。



总之,《旅行》较为少见的画面风格相信很多玩家都会感兴趣,其玩法虽然比较多见却也并不无聊,就当是感怀一下当年的黑白电视也可以来试试本作,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看