当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 时隔2年之久 《乐高指环王》登陆安卓平台

时隔2年之久 《乐高指环王》登陆安卓平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 11:45

乐高曾与电影《指环王》合作,于2013年末在iOS平台上推出了动作游戏《乐高指环王》。时隔多年之后,该游戏的安卓版本终于在近日正式与玩家见面了。



既然是电影改编的游戏,那么本作自然少不了原作角色登场以及相关剧情的还原。玩家可以通过游戏中那些可爱的乐高积木,来重新体验《指环王》三部曲的宏伟剧情。而作为一款 3D 动作游戏,本作却没有过于复杂的操作玩法,玩家只需要按照指定的提示来完成相关任务,从而推动剧情发展即可,可谓相当简单。



虽然是隔了多年才发售,安卓版却并没有在 iOS 版的基础上增添任何新元素,难免让人觉得缺乏诚意。游戏售价为 32 元,喜欢《指环王》又没接触过本作的玩家可以去尝试一下哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看