当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 程序员才懂的游戏 《TIS-100P》现已上架

程序员才懂的游戏 《TIS-100P》现已上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 12:59

近日,在苹果商店上架了一款以编写代码为玩法的码农游戏《TIS-100P》,估计只有程序员自己才能玩的懂。



在游戏中玩家需要通过改写代码段解决一个古老电脑的问题,并且随着玩家编写代码的深入,玩家将能够发现到底这台电脑是谁的,它原本需要完成什么样的操作,游戏中一共有超过20个谜题等待玩家解开。游戏中还未玩家准备了可视化模组,在这个沙盒模组中玩家可以自由的编写代码,体验编程的乐趣。



此前游戏已经在steam平台中上架了,如今上架苹果商店相信可以让更多的玩家能够更加方便的体验到游戏的乐趣,但是你确定你想要在等地铁拿出手机写代码吗?不过为了让普通玩家更好的上手游戏,开发商还推出了操作手册,玩家从其中可以知道不同代码的作用。目前游戏在苹果商店中售价为25元,感兴趣的玩家可以入手一试。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看