当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作跑酷新游《完全迷失》视频曝光 二月登陆iOS

动作跑酷新游《完全迷失》视频曝光 二月登陆iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 13:12

早在去年11月,游戏开发商Foursaken Media宣布他们将要推出一款以外太空飞船危机为故事题材的科幻动作新游《完全迷失(All is Lost)》,不过当时仅仅只有截图,难以了解游戏的内容。就在近日,官方终于放出了游戏的首个宣传视频,下面就来看看游戏实际是怎么样玩吧。




虽然游戏是无限奔跑玩法,不过从视频中可以看出,游戏的关卡设计可以说是比较复杂,玩家需要控制角色去解开封锁的大门,以及跨越过重重障碍后,才能够顺利奔跑下去。



并且值得注意的是在场景中会出现各种方向的箭头或动作图标,而这些就是解开机关的关键。若是玩家没有按照这些特殊图标的指示来完成动作,就难以继续跑下去了。



官方之前表示本作会是一款免费下载游戏,并计划在2月初登陆iOS平台,喜欢科幻题材或者无限奔跑玩法的玩家可以关注着迷网的后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看