当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用战争来守护和平 《边境村的士兵》春季上架

用战争来守护和平 《边境村的士兵》春季上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月12日 13:28

Mavoroshi将会在今年春天推出一款全新的手机游戏《边境村的士兵》(The Soldier of the Frontier Village),本作是一款全新的横版过关游戏。



本作是一款3D与2D结合的游戏,玩家将会在游戏中扮演一名士兵,在村庄周围对抗出现的各种魔物。玩家在游戏中可以使用虚拟控制器,在夜晚的村庄周围对抗各种各样的魔物,来保护村庄的平静。游戏中将会出现巨龙、斯芬克斯等各种各样的魔物,只有打败他们才可以获得最终的胜利。



游戏将会在今年春季上架,对应安卓平台,届时玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看