当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 无队友不游戏 《地牢猎手5》加入合作模式

无队友不游戏 《地牢猎手5》加入合作模式

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 13:32

前不久,经典ARPG游戏《地牢猎手》迎来了1.65版本的更新,在这次更新中加入了合作模式和特殊的新年赛事。



《地牢猎手》系列作为著名游戏厂商Gameloft旗下最著名的ARPG类游戏系列,一直以来都凭借着出色的手感以及精致的画面备受玩家以及业界好评,而其最新作品《地牢猎手5》也同样的在发布之后通过不断的更新让玩家拥有更好的游戏体验。



此前在圣诞节期间游戏曾经推出了以圣诞节为主题的更新,在中国新年快到的时候,游戏当然不会忘记庞大的中国玩家群们。在新版本当中将会加入特殊的中国新年赛事,玩家可以在赛事中赢下中国猴年主题护甲、武器和饰品,可见开发商对于中国玩家的重视。此外在游戏中还加入了合作模式,玩家可以与其他玩家进行组队完成每周任务,赢取仆从碎片。



虽然距离中国的新年还有一段时间,但是开发商已经迫不及待的将新版本推送给玩家们,已经入手游戏的玩家可以更新游戏体验这些全新的内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看