当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 除了十连抽还有十连戳 《连击英雄》iOS上架

除了十连抽还有十连戳 《连击英雄》iOS上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月12日 13:38

近日,《连击英雄》手游已经正式登陆App Store,这款由开发商Triniti stars打造的休闲RPG手游,游戏以免费的形式提供下载。


   


作为一款点点点的休闲手游,游戏的玩法自然十分简单。当主角进入战斗模式后,界面中会出现包含着一个随机出现红、黄方块的行动条,当玩家点击的光标停留在黄色方块上的时候,则可以对敌人进行攻击兵可以获得连击点数,当连击点数积攒到一定程度,角色就可以发动技能攻击,而当光标停留在红色方块的区域时,角色则进入防御模式,可以抵消敌人的攻击。如果光标并没有停留在红、黄两色的区域时,则会受到敌人的攻击并清空所积累的连击点数。游戏的玩法就是这么简单,其主要考验的就是玩家的反应力。



除了简单的玩法,游戏中还加入了角色养成部分。每当角色升级后,游戏都会随机出现属性点,如何强化自己的角色就需要玩家自行选择了。另外,在闯关过程中会获得金币,玩家可通过积攒的金币进行解锁不同种类的英雄。不过需要注意的是,所解锁的英雄都拥有各自独立的闯关记录,也就是说如果切换成新的角色,那就要控制角色重新进行闯关。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看