当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > "多米诺骨牌"战斗方式是什么鬼 《魔王达美乐的打败方式》即将上架

"多米诺骨牌"战斗方式是什么鬼 《魔王达美乐的打败方式》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月12日 13:56

Cygames近日宣布,将会在本月推出一款全新的游戏,这款叫做《魔王达美乐的打败方式》(魔王ドミノの倒し方)的新作将会登陆移动平台。



本作是一款骨牌式益智游戏,玩家在游戏中将会化身为实习勇者可可,和他的伙伴你丫一起踏上打败魔王达美乐的道路。玩家在游戏中要采用一种类似多米诺骨牌的战斗方式,在敌人之间插入道具,借此将所有的敌人全部推倒。游戏中有多种不同的骨牌,有的骨牌还拥有不同的特殊效果,可以帮助哦玩家获得更高的积分。


本作将会在1月上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看