当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 乙女游戏《女士×王子》主题曲公开 绪方惠美助阵

乙女游戏《女士×王子》主题曲公开 绪方惠美助阵

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 13:56

游戏厂商anipani开发的乙女向游戏《女士×王子(DAME×PRINCE)》于近日公开了主题曲“×DA MEMBER×”,歌曲由石川界人、梅原裕一郎、齐藤壮馬木村良平四位当红声优演唱。同时官方建立了在线广播点:緒方恵美の乙女的美食研究部,邀请了大家熟知的绪方惠美姐姐来担当音乐解说员。



《女士×王子(DAME×PRINCE)》和一般的乙女向游戏不同,女主是某个非常贫困和弱小的国家的公主殿下,为了能够守卫国家她不得不去和邻国强大国家的王子恋爱。但是出乎她意料的是,这些王子都是一群外表光鲜内涵全无,各有各的臭毛病的废柴人类,有的自恋到发指,有的则是长年不出家门的死宅。于是公主除了保卫国家又担起了一份重任:改造自己想要攻略的王子。



每位王子的结局有3种,结局将由王子的废柴值和对玩家的爱决定。玩家需要通过选项降低王子的废柴值,提升王子的好感度,但是一次只能选一个,所以要考虑好数值的具体变动才能达成完美结局。


游戏中还有另外一种玩法:行商队,玩家可以通过行商获得关键道具和钱,如果能够坚持的话说不定还能开启特别的王子小故事哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看