当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动漫改编手游 《水星领航员》游戏视频放出

动漫改编手游 《水星领航员》游戏视频放出

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 14:57

游戏公司BBB Corporation近日放出了旗下游戏《水星领航员 水之节奏》(Aria~Aqua Ritmo~)的游戏演示视频,本作将会在不久后登陆手机平台。



《水星领航员 水之节奏》是一款改编自同名动漫的节奏类音乐游戏,玩家在游戏中可以信捎到诸多来自《水星领航员》得主题音乐。游戏中玩家将会作为新人领航员来到新威尼斯进行冒险,并在这里和原作中的各个人物相遇,共同写下新的故事。



《水星领航员》演示视频:




本作预计在今年春季上架,对应平台iOS和安卓双平台,感兴趣的玩家可以关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看