当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LoveLive!》七月将进行重大更新 加入全新角色

《LoveLive!》七月将进行重大更新 加入全新角色

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 15:28

LoveLive!系列企划在昨天于NICOnico召开直播发布会,宣布将会在今年夏天推出全新的偶像动画《Lovlive!Sunshine!!》(ラブライブ!サンシャイン!!),同时会在手机游戏中加入全新角色。



《Lovlive!Sunshine!!》以全新的九人偶像组合Aqours为主题,是一个以沼津市的浦之星女学院为舞台,讲述他们新的偶像传说。与此同时,将会在动画播出的同时在游戏中加入Aqours九人全员,让《Love Live》中的角色人数将会得以增加。



动画预计会在今年夏季7月开播,游戏也将会同步更新,届时iOS和Android用户都可以免费更新,感兴趣的玩家请关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看