当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Oculus Rift发明人:PS VR不如Oculus Rift这样高端

Oculus Rift发明人:PS VR不如Oculus Rift这样高端

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 16:07

VR头盔“Oculus Rift”在上周开始接受预订,该设备的发明人Palmer Luckey近日在接受国外网站International Business Times采访时提到了由索尼电脑娱乐(Sony Computer Entertainment,简称SCE)开发的VR头盔“PlayStation VR”。



在问及PSVR是否是Oculus Rift的最大竞争对手时,Luckey说道“或许确实是这样”。然而他也说道“对于已经拥有PS4但却没有游戏PC的消费者来说,应该很少会有人为了VR头盔投资1500美元吧?”,解释PlayStation VR和Oculus Rift市场对象的不同。



此外他表示“PSVR确实是款很好的头盔,但是它并没有我们Oculus Rift这样高端,同时PS4也没有我们推荐的Rift的运行环境(硬件参数标准)那样强大。”



目前世界上有越来越多的科技公司加入到VR设备的开发队伍中来,但Luckey认为真正的战斗并不是公司之间的竞争,而是向更多的人展示VR的价值。“我们所有人都在与这个市场战斗,”Luckey说道,解释道业界所有人都在为VR的普及努力着。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看