当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PC解谜经典移植 《幽暗迷宫:沙利文河》登录iOS

PC解谜经典移植 《幽暗迷宫:沙利文河》登录iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 16:31

近日,由Big Fish推出的PC解谜游戏《幽暗迷宫:沙利文河》(Sable Maze: Sullivan River)登录了iOS平台,这款在2012年推出的PC解谜游戏现已被开发商完美移植到移动端,时隔多年,我们终于可以在手机上再次重温这个经典故事了。



玩家将回到那个营地,谜题也将会慢慢出现,玩家需要在破败的营地中搜集关键道具,也要为释放失踪儿童灵魂而完成一些小游戏,还需要通过对剧情的进一步分析来解开场景中的多种谜题,最后找出这个夏令营内不为人知的秘密。玩法方面与同类型解谜游戏大同小异,细心和分析能力是通关的关键。



现在游戏已经上架iOS平台并可以免费下载,不过游戏暂时还不支持中文,感兴趣的玩家不妨一试。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看