当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 驾驶战机守卫星河《G计划》上架iOS平台

驾驶战机守卫星河《G计划》上架iOS平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 17:28

由游戏开发商Pearl Computing推出的一款横版飞行射击游戏《G计划》(Project-G)近日登录iOS平台。故事的舞台被搬到了这浩瀚神秘的宇宙中,为了保卫地球的安全,我们将在这里与外星人展开殊死战斗,危机四伏的紧张气氛围绕着我们,这场冒险之旅一触即发。



画面整体感觉较为复古。玩家将会操作一架黄色战斗飞船,穿梭在宇宙空间中,时刻准备迎击外星人的攻击。游戏以横版卷轴形式展开,玩家可以通过按住屏幕控制飞机上下移动调整位置,战斗飞船会进行自动攻击击毁敌机,掌握好战机位置并能及时躲避对方的攻击才能战的更久。除了射击以外,玩家还可以升级自己的战斗飞船,让自己变的更加强大,以便可以应对后面更为厉害的对手。



我们在游戏中可以看到很多较为经典的射击动作,爆炸效果表现也非常炫酷。目前游戏已经上架iOS平台,对射击感兴趣的玩家不妨来尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看