当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 幻想风RPG手游 《英雄意志》开启事前登录活动

幻想风RPG手游 《英雄意志》开启事前登录活动

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月12日 17:35

日本Tritone公司近日宣布,将会在2016年3月在日本Android平台上推出一款幻想风格RPG手游《英雄意志》(Heroes Will),游戏今日正式开启了事前登录活动,喜欢的玩家不妨可以先来预约一下。



据悉,本作是一款以幻想世界为舞台的大型RPG对战手游,游戏的故事讲述了世界的各种族因为利益纠纷产生了冲突,使得这座原本美丽平和的世界变成了战火硝烟的战场。而玩家所扮演的角色是一名救世英雄,在这场战争之中挺身而出,为了拯救因为战火而失去家园的人们,将开启一场波澜壮阔的冒险之旅。



本作在战斗环节,采用了手指触控的操作方式,通过不断点击屏幕控制角色移动,如果玩家不想过多的进行手动操作,系统还为玩家设置了自动战斗等功能,有效的缓解了因为频繁操作所产生的疲劳感。另外,在游戏中还提供了包括进化、觉醒、技能强化等RPG养成元素,玩家可通过任务关卡掉落的材料培养角色,大大的满足了玩家对于角色成长的需求。



除了PVE玩法外,游戏中还加入了PVP内容。随着故事的发展,系统会自动解锁各种模式让玩家进行挑战,例如:竞技场、挑战模式、玩家之间的联机对战模式等等,充分让玩家享受游戏所特有的乐趣。目前,游戏的事前登录活动已经开启,只要参与预约注册,就可以领取游戏内的氪金道具召唤石×2590个,感兴趣的玩家可千万不要错过了。


官方预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看