当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 追到我就让你嘿嘿嘿 《跳起来!怪盗少女》开启预约

追到我就让你嘿嘿嘿 《跳起来!怪盗少女》开启预约

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 09:51


前段时间推出过《偶像大师灰姑娘》的株式会社Cygames又将在不久之后推出新的手机游戏《跳起来!怪盗少女》(跳べ!怪盗少女),这是一款漫画氛围浓郁的轻跑酷游戏,充满了浓浓的纯真和趣味,游戏目前已开始事前登录。



本作是一款动作跑酷游戏,玩家在游戏中将会化身为怪盗少女比比,要在繁华的城市中一边寻找道路一边逃脱警察尤迪思的追博。玩家在游戏的每个关卡中都可以收集到各种宝物来增加自己的评分,完成指定的任务之后还可以获得神秘的礼物。



游戏可能将于本月(1月)月底上架移动双平台,丰富有趣的漫画表现形式会循序渐进的将新奇的故事背景和主线发展讲述清楚,玩这款游戏的玩家可以像看漫画一样迅速把握游戏的脉络。


预约请戳!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看