当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《沙滩排球3》居然跳票到三月 Koei你对得起“撸友”么?

《沙滩排球3》居然跳票到三月 Koei你对得起“撸友”么?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 10:10

让“绅士们”垂涎已久的这款《死或生:沙滩游戏3》居然要跳票,Koei你对得起“撸友”吗?


Koei在日本游戏杂志上声明《死或生:沙滩游戏3》将延后一个月发售。本次跳票的原因Koei并没有说明。原定于2016年2月25日发售,跳票后本作将于2016年3月24日登陆PS4及PSV平台。



《死或生:沙滩排球》是由日本Team Ninja公司开发制作的PC端体育类游戏,Tecmo 于2006年10月22日发行。该系列游戏以《死或生》中登场的众多美女为主角,让玩家与可爱的女孩们一起在度假海滩享受一段美好假期。



游戏中玩家除了可以看到众家可爱美眉穿着各式清凉泳装登场亮相,而且还可以与她们一起打海滩排球或是游戏各种水上娱乐活动等等。此外,玩家也可以自由为美眉们配备各项饰品装备,或是替换选择自己所喜欢的泳装造型。而且美眉们在不同的场所,也都会有不同的事件表现与诱人动作,让玩家能在酷热夏日中彻底体验海滩美女的魅力。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看