当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《植物大战僵尸2:花园战争》将推出多玩家试玩版

《植物大战僵尸2:花园战争》将推出多玩家试玩版

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 10:20


PopCap Vancouver宣布于1月14日至1月18日将推出《植物大战僵尸:花园战争2》(Plants vs. Zombies™ Garden Warfare 2)多玩家公开测试版本,PopCap Vancouver作为EA (Electronic Arts)旗下工作室,曾制作过风靡全球的电脑游戏系列。《植物大战僵尸:花园战争2》多玩家测试版本适用于PlayStation®4和Xbox One,让用户可以在该作2月23日亚洲上市之前体率先感受到2016年最疯狂的游戏体验。




《植物大战僵尸:花园战争2》创作总监Justin Wiebe表示:“从《植物大战僵尸:花园战争2》余2014年首创以来,至今已有超过800W用户体验过首辑游戏,参与人数如此之多让人惊叹,因此本次推出《植物大战僵尸:花园战争2》多玩家测试版本让用户可以继续赏玩进程刺激的第二辑,我们十分星峰。第二辑除了保留第一辑深受玩家喜爱的疯狂趣味之外,还添加了很多新玩法,我们波不急待想让玩家进入第二辑玩个痛快!”





如果玩家想要参与《植物大战僵尸:花园战争2》多玩家测试版本,可在1月14日在Xbox Live Marketplace 和PlayStationNetwork Store上下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看