当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 背个火箭滑雪是几个意思 《火箭滑雪赛》上架iOS

背个火箭滑雪是几个意思 《火箭滑雪赛》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 11:15

以滑雪为主题的竞速游戏相信很多玩家都玩过不少,但是背着火箭去滑雪的竞速游戏你见过么?近日,一款由游戏商Nocanwin制作的竞速手游《火箭滑雪赛》就搞了一款这样的竞速游戏。背个火箭滑雪,这是要上天吗?目前游戏已经上架iOS。



由于游戏中的角色身后扛着火箭,因此并不需要像其它滑雪游戏一样从高处往下滑,由于有火箭提供动力,不仅角色的运动速度非常快,甚至在面对非常陡峭的上坡时也是呼啸而过,再加上赛道上各种障碍以及弯道,让玩家体验到雪地飞驰的快感。



游戏的操作方式很简单,在屏幕下方有一个浅色圆环,按住圆环拖动其左右滑动即可让角色进行转弯,滑动幅度越大,转弯的幅度也越大,玩家练习两三把之后很容易上手,在与其它角色竞赛时,在避开障碍的前提下,尽量让自己运行在跑道内圈,这样能够帮助你取得更好的名次。



这款《火箭滑雪赛》有着令人兴奋的速度和刺激的弯道,操作简单却对玩家的操作精准度有着较高的额要求,总之,如果你喜欢紧张刺激的竞速比赛,那么千万不要错过这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看