当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > LOCOJOY游戏发布会 《超时空英雄传说》即将上架

LOCOJOY游戏发布会 《超时空英雄传说》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 11:34


由LOCOJOY发行的《超时空英雄传说》口袋版11日于北京举办盛大的游戏发布会,邀请来自中、日、韩等多国媒前往共享盛举。发布会由LOCOJOY CEO邢山虎开场并介绍手机原生游戏和LOCOJOY游戏的发展史,随后正式宣布《超时空英雄传说》口袋版于1月15日在台、日、韩双版本同步上线。





《超时空英雄传说》口袋版由致力于卡牌游戏的LOCOJOY研发,首次实现台、日、韩同服跨国PK玩法,在策略性和战斗过程中获得更多进步,进入游戏后,顽疾爱可以在战斗中调整阵型,通过指尖滑动控制英雄走位、施放技能,战斗节奏快速几次,是继打造《我叫MT》之后的最新大作。





发布会同时还透露《超时空英雄传说》口袋版未来也将登陆欧美市场,LOCJOY积极耕耘国际市场,希望玩家可以看到LOCJOY的研发实力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看