当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 称霸加勒比海域 《海盗之力》本月21日上架

称霸加勒比海域 《海盗之力》本月21日上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 11:35

早在去年夏天,Godzilab就在加区推出了他们的最新RPG游戏——《海盗之力》(Pirate Power),经过一段时间的调整和改进,官方于近日放出消息称,《海盗之力》(Pirate Power)将于本月21日全球上架,届时玩家就可以过一把称霸加勒比的海盗瘾了。


   


本作将在神秘莫测的加勒比海域开始,玩家将拥有一艘自己的战船,在这里你会遇到各种各样的危险,未知恐怖的海洋生物、各路凶残无比的海盗等等,战斗方式比较简单,有些类似投篮游戏,双方遭遇后即刻展开对攻,炮弹以抛物线方式进行投射,对轰到其中一方取胜为止。另外,游戏还有丰富的收集系统,豪华战船、个性船员都由你收入囊中。



《海盗之力》(Pirate Power)即将在本月21日上架。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看