当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《国雄君》系列30周年 《Down Town热血物语SP》即将来袭

《国雄君》系列30周年 《Down Town热血物语SP》即将来袭

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月13日 11:39


取得热血系列版权的Arc System Works,近日宣布将会在4月28日推出3DS新作《Down Town热血物语SP》。




据悉,本作是纪念《国雄君》系列30周年的第一弹,游戏类型仍然是热血2D动作游戏,以1989年推出的《Down Town热血物语》为基础,再加入大量新元素的Remake作品。虽然画面上会保留原来风格的2D风点阵图,但游戏画面和故事都将完全重新制作,更会加入3DS版独有的演出。




《Down Town热血物语SP》预定将于2016年4月28日推出,价钱为Package版4860日元,下载版4500日元,感兴趣的玩家可以期待一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看