当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三观被刷新 超变态游戏《女校的裸奔》

三观被刷新 超变态游戏《女校的裸奔》

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 11:39


日本人的脑洞一向比较大,在游戏制作上就有很多脑洞通天的作品让人瞠目结舌,这一次又有一款新游戏想要挑战日本人的创意极限,这款名叫《女校的裸奔》(《NAKED RUN》)的游戏或许就会让再一次刷新日本人的创意下限!



在游戏中,玩家将要扮演一名中年大叔,并且需要全裸冲进女子高中,只要让全校的女生都看到自己的裸体就可以顺利通关。在这个过程中,大叔的身后还有女警紧追不舍,一旦被女警抓住并被踢中下体要害则GAME OVER!


对于这么没有节操的游戏我只想说:哪有卖?给我来一打!本作已于1月11日在DMM.R18同人圈免费上架,不过日本地区限定……


如果你已满18周岁,你就可以戳!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看