当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《瘟疫公司》新增瘟疫学校 开设毁灭世界进修班

《瘟疫公司》新增瘟疫学校 开设毁灭世界进修班

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 11:53

Ndemic Creations旗下的经典策略游戏《瘟疫公司》(Plague)在近日进行更新,加入了全新的瘟疫学校系统,并对游戏的问题进行了修复。



新版游戏中加入了全新的瘟疫学校系统,他可以让新手玩家对游戏中的病毒有一个更深的了解。另外游戏中还加入了新的双倍压力诡计,他可以让病毒的投放地增加为两个国家,带给世界更大的压力,另外游戏中还加入了全新的难度和UI,并在游戏加入了即将推出的新病毒的预告。



新版游戏现已上线,iOS和Android用户都可以免费进行更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看