当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《PipSpin》这是一个考验“反射弧”长短的游戏

《PipSpin》这是一个考验“反射弧”长短的游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 13:41

独立游戏开发者Matthew Burton今天宣布,他将会在手机平台推出一款全新的游戏,这款叫做《PipSpin》的新作是一款极简风格的休闲游戏。



据开发者介绍,本作的创作灵感来自《辐射》系列的《Pipboy》。玩家在游戏中需要控制一根木棍旋转,借此来躲避从四面八方袭来的圆球,玩家要快速的改变木棍的方向,让圆球可以安全通过。游戏的画面非常简单,不过对玩家的反应力有很高的要求。



本作现在已经上架,对应安卓平台,售价0.99美元,另外还有免费的广告版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看