当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 如果男朋友一天到晚玩手游怎么办?

如果男朋友一天到晚玩手游怎么办?

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月13日 13:53

作为当今社会世界级难题之一——游戏与女友如何共存?一直困扰着许多男性同胞。近日就日本一名女性就询问:我那个40多岁的男友总是玩手游怎么办。



“我跟40多岁的男朋友在同居,但是他总是在那儿玩手游,根本不好好和我说话,就算喊他吃饭,他也会把游戏打完再说,根本不顾饭菜凉了。有时候我发飙了,让他注意,但是依然没有改善的样子……我都想着要不把游戏删掉算了,明明打算跟他结婚的,现在很苦恼。”


对此,很多网友也提供了意见。


最好是分手!


“最好还是分了吧。毕竟对于那个人而言,游戏比你更加有魅力啊。”


“暂时别同居更好,这样能够看出你是多么重要的哦。”


“其实无论游戏还是小钢珠都一样,玩过头的人毫无协调性可言,思维也非常幼稚吧。对于你来说,感觉考虑得太简单了。这种人没有未来的,分手吧。”


“感觉你跟他在一起双方都不会幸福的。”


是不是沟通不够?


“删他的游戏可不能解决问题啊。换位思考,你重要的东西如果被他扔掉会怎样?感觉你们也是半斤八两,还是好好沟通吧。”


“那种一味强调自己想法的才是‘孩子’哦。”


“男人平时工作很累,至少让他在家放松啊。还是说家里也是冷战状态?真要命。”


“或许对于他而言,游戏是唯一治愈心灵的方式了吧。找准他不玩游戏的时机,认真聊聊吧。”


“请问是那种连5到10分钟时间都抽不出来的游戏嘛?应该不至于吧,那么就可以找到妥协的空间了。”


“把你的想法好好跟对方说,毕竟不是都考虑结婚了吗?如果现在不说清楚,结了婚一样会有问题的。”



不光是游戏,很多男性都会为了兴趣不顾一切。那么大家是否有类似的经历呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看