当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《GoldenEye 007》和Unreal Engine 4的化学反应 重现当年经典

《GoldenEye 007》和Unreal Engine 4的化学反应 重现当年经典

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 14:17

《GoldenEye 007》是由RARE出品的一款3D立体射击游戏,由于采用的是代入感极强的第一时间模式以及游戏完全使用多边形制作(包括人物和舞台),让游戏充满的令人震惊的逼真感和临场感。然而现在竟然有大学生使用Unreal Engine 4将其重制出来,效果绝对是GoldenEye 007系列有史以来的最高水准。




《GoldenEye 007》这款在1997年推出的N64 FPS射击游戏,当年不知吸引了多少玩家入坑,尤其是其分割画面4打更是让很多资深玩家共同经历过的美好回忆,黄金枪更是让大家又爱又恨的武器,现在一座名为Sheffield Hallam University内的大学生Jude Wilson就把当年的这份经典重现出来,这绝对是一份出色的功课。




“我只是想把它制作的尽量真实一点!”Wilson 在影片的介绍中如此写到,他只是单纯的想要做出一件事,却让众多玩家唤起更为珍惜的美好回忆!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看