当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 用音乐说故事 《迷失共鸣》月底上架

用音乐说故事 《迷失共鸣》月底上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月13日 14:52


由前育碧游戏总监Yoan Fanise创立的工作室开发的音乐跑酷游戏《迷失共鸣》,自去年出现在公众视野后便引起了大家的关注。近日,其官方宣布游戏将于本月底上架iOS平台,正式与大家见面。下面我们先来看一段日前公布的宣传片:



虽然本作是一款节奏性较强的跑酷游戏,但是从Yoan Fanise之前极具深意和故事性的作品中,我们不难发现他是一个擅长讲故事的人,本作也不例外,讲述了年轻的男孩 Kairo 和女孩 Aya 为逃离现实烦恼,踩着滑板在大千世界穿行冒险,最终参透生死收获勇敢和坚强的故事。



游戏玩法很简单,只需要点击屏幕中出现的圆圈来躲避各种障碍即可。除此之外,游戏的画面设计也很独特,场景穿梭中搭配的各类古典音乐更是让游戏的表现力更具层次感,力求用音乐来传递游戏的理念。




游戏将于本月底在苹果商店正式上架,感兴趣的朋友不妨关注一下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看