当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》7.0最新消息 麦格尼铜须复活送神器

《魔兽世界》7.0最新消息 麦格尼铜须复活送神器

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 15:09

外媒MMO-CHAMPION对《WOW》7.0的客户端挖掘又发现了新的事物,为了送玩家神器,麦格尼铜须都将复活与玩家聊天!在新版本中,游戏引入了神器的概念,为此萨尔被元素背弃,被迫只能将毁灭之锤交给玩家,而化身钻石的铁炉堡老国王麦格尼铜须也将为了神器而复活。


但现在游戏尚处于Alpha测试阶段,所有内容都还未最终确定。



麦格尼·铜须和灰烬使者


如果不是大领主。我认为即使在最困难的时候,我们也应该花点时间思考一下,我喜欢这个地方。


不陪我坐一会么?


灰烬使者是一把十分惊人的武器,不是么?我记得很多年前在铁炉堡锻造了它,我最杰出的作品。


如果你不介意一个老矮人在你耳边絮絮叨叨的话,我想和你分享一些我在孩提时代就铭记的忠告。


我们都来自同一个星球;联盟和部落,矮人和侏儒 - 作为一个领袖,你一定要看到过去的分歧,团结你的人民对抗燃烧军团。艾泽


我会让你独处一会,思考一下未来。



伊崔格和灰烬使者


你好,大领主。我们现在又可以享受一下和平和宁静了。


陪我坐一会,只需几分钟。


提里奥是我生死之交的兄弟。很久以前我们曾经拯救过彼此的性命。他是个好人...一个可敬的人。


他一直高度评价你,我从其他人那打听过,他的信任从没有失误过。


我见过很多领导者堕入黑暗。提里奥经常谈到圣光指引着他和他的人民,让它也指引你成为伟人。


我并不是为了交谈而来,还有许多工作要做。愿我们会再次重逢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看