当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 是时候展现真正的新作了 《像素鸟》开发者新作谋划

是时候展现真正的新作了 《像素鸟》开发者新作谋划

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 15:20

来自越南的独立游戏开发者Dong Nguyen开发过曾风靡一时的虐心游戏《flappy bird》让众多游戏爱好者吃尽了苦头,在手游界更是掀起了一股虐心游戏狂潮,各种点“Tap Tap”式游戏层出不穷。成立了公司“.GEARS”的Dong Nguyen之后推出的《Swing Copters》同样获得了不错的收益。



转眼已经来到了 2016,Dong Nguyen 终于传来了谋划新作的消息,近日 Dong Nguyen 在个人 Facebook 上公布了一个游戏制作截图,从画风来看还是原来的味道。至于这款作品究竟是什么,有人猜测就是与游戏厂商 Media Kobo 旗下品牌 OBOKAIDEM 携手打造的《N project》。



《N project》这款游戏具体的内容细节还未公开,不过可以肯定的是,《Swing Copters》和《Flappy Bird》中的角色会参与到《N project》中来,而且可能还会融入日本忍者元素,从游戏的命名来看,应该不再是单纯的点点点玩法了,或许开发商会加入一些剧情闯关元素。



如果以上猜测都是事实,加之 Dong Nguyen 与 OBOKAIDEM 达成了合作,那么Dong Nguyen将会打造出各种主题鲜明的衍生作品,也许是RPG,又或者是动作大乱斗,那么由《flappy bird》引领的虐心游戏潮流是否可以延续?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看