当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 做的就是全球连锁拉面店 开罗新作上架

做的就是全球连锁拉面店 开罗新作上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 15:36

最近开罗发大招了,在《出击!英雄基地》的氛围还没有完全消散,新作又再次进入人们眼帘。1月12日开罗游戏就推出了一款模拟经营新作《特色拉面店》(こだわりラーメン館),该作已经在移动双平台正式发行。



开罗游戏公司成立于2007年9月,旗下游戏类型大多是模拟经营或模拟类,视点采用俯视视角,并采用像素风格。前作《特色拉面店》中玩家只能经营一家拉面店,而此次的新作《特色拉面店》中还有除了拉面店,还有各种美食店铺哦!新作继承开罗一贯的像素风画面,玩家要打造一款招牌拉面店,用美味的叉烧、新鲜的蔬菜等食材打造属于本店的绝品拉面,吸引各地顾客前来光顾。




开罗粉们是不是已经迫不及待想要一睹游戏风采,那就可以直接去安卓或者苹果商店购买,温馨小提示,目前游戏只支持日文一种语言哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看