当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 20周年新作 《合金弹头:进攻》今年登陆移动平台

20周年新作 《合金弹头:进攻》今年登陆移动平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月13日 15:45

日本SNK公司为了纪念旗下著名系列《合金弹头》诞生20周年,推出了塔防游戏《合金弹头:塔防》(Metal Slug Defence)的续篇《合金弹头:进攻》(Metal Slug Attack)。游戏在单人游戏和多人游戏中增加了几个游戏模式,同时不忘保持它的经典魅力。


    


《合金弹头:进攻》有几个任务的关卡,玩家将面对现代化的军队和军事基地。此外,还将设有战俘营救,战斗学校和寻宝模式。本作除了支持4人同时进行的“实时战斗”以外,还搭载最多6种卡组进行激战的“非同期对战”。你也可以在合作模式中工作,特别是行动或公会突袭。


  


虽然SNK公司目前尚未公布上架日期,但是游戏预计会在今年晚些时候登陆双平台,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看