当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《利息98层》考验你听声辨位的本领

《利息98层》考验你听声辨位的本领

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 16:02

由Dogmabooks开发的游戏《利息98层》(利子98階)在不久之前登录双平台,本作画风魔性黑暗,音乐诡异,但是角色却都是可爱的小动物,可以说拿来吓唬小盆友的话再合适不过了。



本作游戏难度略大,每一层都有两道门供我们选择,玩家需要将金币投入门中听声音来判定其中是否有猫咪或者陷阱,然后选择安全的路到下一层。途中我们可以捡到一些对我们有利的道具,比如回血的奶酪和能让机器猫短路的水。最开始还算简单,到了后期就越来越难,这就需要我们多攒金币买背包和装备强化勇者了。



故事背景:


在很久很久以前,为了躲避猫的追击,老鼠为了寻求庇护和神签订契约:建造一个不超过100层的地下城堡。然而有一天契约书却被猫偷走,他们把契约改成了:城堡属于猫星人。为了夺回城堡,勇者老鼠只身前往了地下......


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看