当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》最新视频曝光 团队合作非常重要

《全境封锁》最新视频曝光 团队合作非常重要

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 16:14

《全境封锁》作为育碧今年年初的一款大作,即将在3月正式发售。今天官方放出了游戏的全新预告片展示《全境封锁》的背景、战斗、技能等等元素。


   


《全境封锁》加入的合作机制,同队友刷副本,抢装备,升级技能。因为是RPG类型游戏,游戏里一切RPG元素都非常重要,当然,PvP的暗区相当复杂,相同队员也可互相伤害,不过也将引入一些专门对付这些独狼玩家的机制,比如这些红名玩家一旦被击败,装备与道具奖杯其他“善意”玩家抢夺。



《全境封锁》预定3月8日登陆PC、Xboxone和PS4平台,同期推出繁体中文版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看