当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可以“涨姿势”的游戏《学者探索》上架iOS

可以“涨姿势”的游戏《学者探索》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 16:53

日前,由开发商Derek Miller制作的一款益智游戏《学者探索》(Scholar Quest)已经上架iOS平台。本作主要考验玩家的知识丰富程度,其中的问题出自文化艺术、地理、历史、常识、音乐、科学、运动、电视电影八个领域,玩家也可以挑选自己最擅长的领域进行作答。


   


游戏以通关形式进行,进入游戏后,我们可以看到角色是以走格子的形式移动,正确回答问题将前进一格,想要尽快拿到通往下一关的钥匙,就需要玩家开动脑筋,把平时所学发挥出来。



游戏中的问题有单项选择也有多项选择,玩家每答对一题就会增加相应的智力点数,如果答错将会扣掉生命点,选错几项就会被扣掉几点。系统为玩家提供了一些辅助道具,在血量见底的时候可以使用生命药水,要是对答案存有疑惑,可以使用各种锦囊,比如去除两个错误答案、请求达芬奇指导又或者跳过该问题,锦囊数量有限,还请谨慎使用。



目前游戏暂时不支持中文,稍显遗憾,毕竟会给习惯于中文阅读的玩家带来困扰,如果制作方能够尽快把中文支持加入进去,那么将会赢得更多玩家支持。现在游戏已经上架苹果商店。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看