当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 惊喜总是在不经意间来到 《Dragon Quest Heroes II》推出时间敲定

惊喜总是在不经意间来到 《Dragon Quest Heroes II》推出时间敲定

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 17:14

勇者斗恶龙系列(ドラゴンクエスト,Doragon Kuesuto,Dragon Quest)是由日本艾尼克斯(现为史克威尔艾尼克斯,Square Enix)研发的电子角色扮演游戏(RPG)系列,可以称得上是最经典的RPG游戏之一。而在Dragon Quest 30周年Project发布会中,Square Enix正式宣布了超级大作《Dragon Quest Heroes II》的推出时间。




这款预定会在PS4/PS3/PSV推出的《Dragon Quest Heroes II 双子之王与预言之终结》推出时间将定在5月27日,该作是《Dragon Quest Heroes》的续作,类型同样是动作RPG。众多来自《Dragon Quest》中的角色同样会在游戏中登场,基本玩法和无双系列相似。




这么一款吸引了众多玩家目光的游戏大作的推出时间终于敲定,翘首以待的玩家可以静待4个月后游戏上市,将长久以来的等待一泄而尽。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看