当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 穿越时空的错觉 复古游戏《超级像素大冒险》安卓上架

穿越时空的错觉 复古游戏《超级像素大冒险》安卓上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月13日 17:28

喜新厌旧是人之常情,但也会有那么一种人对以前的东西充满眷恋,我们通常把这种行为称为怀旧。怀旧是一种情怀,而利用这种情怀说事的游戏更是多不胜数,现在就由一款复古怀旧风的小游戏就打着这样的旗号将你带入上个世纪。3rd Pinnacle近日推出一款名叫《超级像素大冒险 Super Bit Adventure》的RPG游戏作品,从音乐到画面,都能让人产生一种时空穿越的错觉。


《超级像素大冒险 Super Bit Adventure》中玩家可以自己设计自己的英雄,包括他们的形象、装备以及武器。玩家在游戏中将会来到一个昏暗的塔中,在这里寻找自己丢失的记忆。玩家可以在高塔中进行冒险,在这里与敌人战斗,并收集新的素材和武器,还可以通过各种小游戏来完成多种多样的支线任务。



虽然画面非常粗糙,但从游戏的预告片中还是可以感受到一种纯粹直接的乐趣,没有花哨炫酷的技能特效,只有简简单单的挥动武器或者释放法术,看着敌人被打倒或者自己被反推,或许游戏的乐趣本来就应该这么简单而丰富。



游戏的本身品质非常不错,喜欢复古怀旧风的玩家就不要错过了,也许就是这么一款游戏就能让你找回童年时代的快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看