当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 教你麻雀变凤凰 《不受欢迎真辛苦》上架双平台

教你麻雀变凤凰 《不受欢迎真辛苦》上架双平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月13日 17:45

SEEC于1月7日发布了双平台新作《不受欢迎真辛苦》(非モテはつらいよ~女とオカマとラビリンス),本作仍旧是充满SEEC风格画面美好故事感人的放置类游戏。



某位不受欢迎略土气的少女丧条阳子,得知了自己的初恋同级男生山本同学在假期要回家的消息后,决定鼓起勇气向其告白。然而由于异常的消极和不自信,至今她都没有将“我喜欢你”说出口。这时听她每日抱怨的基佬酒吧的店员:辽君,再也看不下去了,他把阳子狠狠批评了一番,并开始了“阳子改造大计划”。



在游戏中,我们将从发型,服装各个方面改造丧条阳子同学,通过放置类游戏的特有的“等待”和“点击”积累经验值,看着阳子的不断往奇怪的方向进化。到达一定条件还能看到辽君和阳子之间的有趣小漫画哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看