当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拍电视也能赚大钱 《电视大亨》iOS上架

拍电视也能赚大钱 《电视大亨》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 09:38

如果可以成为一方大亨,你想以什么方式实现,是买卖石油全球垄断还是炒作房地产?近日Pigars Entertainmen向玩家推出了旗下的一款模拟经营类手机游戏《电视大亨》(TV Magnate),这款游戏以发展和培养自己的电视台为目的,挑战各种业界奖项,培育瞩目的明星艺人,将自己的电视台推向全世界。




玩家在游戏中可以作为一名电视业者进行经营,建立一家自己的电视台,通过建设摄影棚、录制节目等等成为全球知名电视大亨。玩家在游戏中要从建设摄影棚开始,一步一步的推出新的节目,招募各种艺人,扩大自己的影响力并进行广告招商赚取利益,直到让自己的电视台成为全球知名的电视台为止。



目前该游戏已经上架iOS平台,对于喜欢模拟经营的玩家来说绝对不要错过这款全新的模拟经营手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看