当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新角色带给玩家的绅士福利 《勇气档案D报告》周年庆

新角色带给玩家的绅士福利 《勇气档案D报告》周年庆

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 10:02

日前《勇气档案D报告》已经开启周年庆活动,在游戏中开启了一系列的庆祝活动同时开放了新的纪念网站。



《勇气档案:D报告》(ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート)是一款由SE推出的BRAVELY系列的最新游戏。游戏的舞台设定在数百年后的平行世界中。战斗采用回合指令模式,玩家通过简单的滑动即可轻松操作。游戏中可选的职业包括剑士、魔导士、骑士、忍者等等,使用“结晶石”作为媒介还可以召唤出前作中出现的英雄们一起冒险。



从1月13日开始移植到2月1日凌晨3点,玩家只要游戏就可以获得角色“林格阿贝尔”的兑换劵,他可以进化到五星,不过这个角色形象实在是太绅士了。另外从即日起至1月19日,每天登陆游戏的玩家当天都可以获得五颗结晶石,另外游戏中的主要角色也可以作为伙伴参赛,这些伙伴角色都可以进化七星,成为极强的战斗力,该游戏的安卓用户和iOS用户均可以参加周年庆,老玩家们要注意咯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看