当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》慎重做视频公布 Q技能彻底改变

《英雄联盟》慎重做视频公布 Q技能彻底改变

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月14日 10:00

《LOL》今日公布了暮光之眼-慎的重做演示视频。慎这个当年非BAN必选的上单英雄,以其全球支援的大招,开发出的4-1分带的战术而闻名一时,然而时代变迁在之后的几个版本后,这个当年非BAN必选的存在已经沦为中忍甚至是下忍,如今经历拳头爸爸回炉再造的慎能否重回上忍的行列,让我们拭目以待。



《LOL》慎重做演示:


   


慎在重做之后嘲讽与大招支援依然得以保留,但慎新增了一个酷炫的特效:巨大的光剑。这个剑的形状会随着皮肤的不同而获得不同,十分华丽。


慎的所有技能都与这柄剑有了互动,被动技能为释放了技能之后会为自己增加护盾。


Q技能为从意念剑里召回一柄小剑,接下来的第三次攻击将造成额外伤害,如果这柄小剑穿过敌方英雄,将会获得攻击速度加成。


W技能为释放一个攻击禁区,在这个区域里敌方英雄对慎或者友方英雄的普通攻击将会无效。


E技能的主动效果和之前的相同,向前移动并嘲讽敌人,被动效果为E技能或者Q技能打中敌人后会恢复一定能量。


R技能与之前相同,创造一个护盾并移动到友军英雄附近。


从重做后的技能来看,Q技能完全改变,性质有点类似发条的球。W不增加护盾,而是释放一个攻击禁区,但只是对普通攻击有效,从目前来看应该算一个限制走位的技能,不过把握好释放时机还是能抵挡不少伤害。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看