当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 庆祝登录人数破12万 《圣斗士星矢》追加事前特典

庆祝登录人数破12万 《圣斗士星矢》追加事前特典

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年01月14日 10:20

一款由万代南梦宫开发的手机游戏《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》将在不久后上线,官方在今天宣布,由于参与事前登录的人数已破12万,他们决定追加事前特典的内容。



《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》是一款改编自经典动画《圣斗士星矢》的ARPG游戏,在游戏中,玩家可以操纵自己的角色进行战斗,并通过释放各个特色技能来赢得胜利。为了庆祝事前登录人数破12万,官方决定在所有奖励的基础上追加特典"お得なギフトセット",由此像玩家表示感谢。



游戏预计会在冬季上线iOS和Android双平台,中文版有望同步上线,感兴趣的玩家可以保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看