当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一个关卡名引发的血案 《永恒冲突》开发商执行长引咎辞职

一个关卡名引发的血案 《永恒冲突》开发商执行长引咎辞职

文章作者:十六 发布时间:2016年01月14日 10:21

Bulky Tree开发的手机游戏《永恒冲突》(Eternal Clash)是一款韩系魔幻风格的防守类RPG手游。游戏以防守为核心玩法,在此基础上加入了英雄、装备、强化、属性等大量的RPG元素。然而这款游戏日前有了大麻烦,据韩国媒体报道,由于游戏关卡名字的原因,其执行长金世权已经引咎辞职,并向广大玩家道歉。




在12月底游戏上线之后,有玩家发现在《永恒冲突》中的新关卡标题非常容易引起暴动,其关卡5-18标题为暴动,而5.18日正式震惊韩国的五一八光州事件爆发的时间,而关卡4-19“镇压暴乱”也有问题,4月19日是韩国市民抗议李承晚政权的革命之日。这两个似乎含有深意的关卡标题让众多韩国玩家都深感不满。



随着矛盾的不断激化,游戏的开放商Bulky Tree迅速将这两个关卡的关卡名进行了修改,并和发行商4:33分别发表道歉声明,而Bulky Tree的执行长金世权为缓解人们对游戏的愤怒,也在道歉之后引咎辞职。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看